8 (495) 137-7005 8 (800) 511-7377 info@wisepromo.ru

Складные билеты лотереи Спринт, или назад в СССР

Складные лотерейные билеты существовали еще в Советском Союзе.
Немного истории о лотерее Спринт в СССР.
Делают ли сейчас подобные складные лотерейные билеты?


Складные лотерейные билеты представляют собой разновидность лотерейных билетов для моментальной лотереи. Складной билет имеет следующую особенность: бумага с нанесенной информацией в процессе производства сворачивается несколько раз и скрепляется металлическим колечком пикколо. Получается конвертик. Чтобы узнать о выигрыше, необходимо надорвать конверт и развернуть складной билет.

Лотерейные билеты Спринт появились за несколько лет до Олимпиады. Кстати, часть дохода за реализацию складных лотерейных билетов шла на подготовку советских спортсменов к Олимпийским играм.

билет спринт

Первый розыгрыш лотереи Спринт состоялся 20 октября 1976 года. Лотерея быстро приобрела огромную популярность: в первую же неделю было продано более 2 млн. складных билетов. Секрет популярности – в новых условиях получения выигрыша. До этого все лотереи были тиражными: надо было купить лотерейный билет, а потом дождаться розыгрыша, на котором определялся выигрышный номер. Лотерея Спринт была первой моментальной лотереей: узнать о выигрыше можно было не отходя от кассы, то есть от окошка ларька Союзпечати. Надо было купить билет Спринт, разорвать его, прочитать информацию о выигрыше. Там же, на месте, можно было получить денежный приз по выигрышному складному лотерейному билету, если он не превышал 100 рублей.

Билеты Спринт представляли собой складную бумажную карточку с информацией о выигрыше, запечатанную в конвертик. Была популярна печать лотерейных билетов двух типов: одни стоили 50 копеек, другие — 1 рубль. По обоим лотерейным билетам Спринт можно было выиграть автомобиль «Волга», мотоцикл, холодильник или крупный денежный приз.

билет спринт

Билеты Спринт были новинкой в СССР, и за печать лотерейных билетов никто не брался: не было опыта и оборудования. Для того чтобы выпустить билеты для лотереи Спринт, станки для печати лотерейных билетов пришлось закупить аж в ФРГ.

Сейчас выпустить билеты для лотерей проще простого. Печать лотерейных билетов должна производиться профессионалами на современном оборудовании и с соблюдением всех норм законодательства Российской Федерации. Можно сделать билеты для лотерей с уникальным дизайном, символикой компании, и с несколькими степенями защиты. Для печати лотерейных билетов можно использовать бумагу разной степени плотности и конвертики нескольких типов.

билеты спринт

Выпуск билетов для лотереи – один из самых оригинальных и эффективных способов маркетингового продвижения. Преимущество проведения моментальной лотереи с использованием складных лотерейных билетов неоспоримо. Оно привносит в рекламную кампанию элемент игры и интерактивность. Благодаря моментальному выигрышу вы получаете довольных клиентов и быструю обратную связь на вашу рекламу.

Компания «Умная Полиграфия» производит складные билеты Спринт для промо акций. Возможна печать как по вашему макету, так и разработка макета нашими специалистами.

Таже вы можете отправить запрос на расчет тиража складных билетов Спринт.


 

Мы печатаем сложную и даже очень сложную полиграфию. Скретч карты, листовки с персонализацией? Этикетки со скретч слоем? Не проблема! А еще карточки со штрих-кодом, двухслойные наклейки, купоны для промо лотереи со сложной высечкой – все это возможно

Зачем выходить из офиса? Оформить заказ можно через интернет. Мы рассчитаем ваш тираж, подготовим или адаптируем макет, пришлем цветопробу на утверждение, напечатаем тираж, и доставим его до вашего офиса